Девушки 100+ не стесняются своей фигуры, и это нормально

Здоровье общества определяется в том числе и отношением к людям с «нестандартной» внешностью и фигурой. И в этом плане в западном обществе всё в порядке. Так, на днях знаменитый актёр Пирс Броснан выложил в соцсетях фото своей супруги Кили Смит. После рождения детей бывшая модель и журналистка набрала аж 120 килограммов. После этого она пыталась похудеть, но максимум, чего ей удалось достичь, это скинуть 20 кг. Однако женщина не расстроилась и приняла это как есть.

Согласитесь, вполне естественное состояние, тем более что супруг тоже не сильно переживает по этому поводу. И в доказательство тому совершенно спокойно делится фотографиями своей любимой даже без макияжа и в простом платье. Напомним, что пара вместе уже 20 лет, и у них двое сыновей.

Пример четы Броснан должен продемонстрировать всем, кто зациклен на внешности своих избранников, что любимый человек прекрасен в любом виде. И уж тем более глупо оставлять оскорбительные комментарии по этому поводу в соцсетях, что делают сегодня многие молодые люди. Негативно оценивая внешность или фигуру девушки, вы демонстрируете лишь ограниченность собственного интеллекта.

Оцените статью
1
2
3
4
5

Комментарии

0
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *